Дневник лагеря

1 июня состоялось открытие лагерной смены «Лучики солнца».
Всем желаем хорошо провести этот месяц лета, удачи и улыбок!

День действительно прошел очень весело и задорно. Вначале дня было проведен музыкальный час «Ухохочешься». Само название говорит о себе: было много шуток и конкурсов. Такие как: «Веселая нотка», «Сочини частушку», «Весёлый официант» и другие.

11 июня в пришкольном лагере «Лучики солнца» состоялись спортивные мероприятия, посвященные Дню России.

10 день в лагере – «День следопыта». С утра под веселую музыку дети делали зарядку, рисовали на асфальте рисунки. Потом прошло мероприятие «Вперед следопыты!»

С утра, после завтрака ребята познакомились с историей и традициями этого праздника. Оказывается, в этом празднике смешались древнеязыческие обычаи и понятия, имеющие близкое отношение к христианству.

Утро начинается с веселой зарядки. Ребята дружно и активно пробуждаются на свежем воздухе, выполняя упражнения сказочных героев. После завтрака проводят тренировку эвакуации при ЧС.

Сегодня, 7 июня, в пришкольном лагере «Лучики солнца» проходили Малые Олимпийские игры.

Сегодня наш лагерь «Лучики солнца» посещали герои сказок А.С.Пушкина. 6 июня в нашей стране отмечается Пушкинский день России.

В этот день с ребятами проводилось мероприятие «Что за прелесть эти сказки…» в форме игры-викторины.

3  июня в лагере «Лучики солнца» проводился День кино. Была оформлена кинолента с высказываниями о кино. Ребята познакомились с биографиями известных артистов. В этот день работала творческая киностудия «Союз мультфильм». Основным событием дня стали кинопробы, в ходе которых были отобраны юные артисты для исполнения ролей в кино. Весело и интересно прошел День кино!

Июнь 2021