Дневник лагеря

1 июня состоялось открытие лагерной смены «Лучики солнца».
Всем желаем хорошо провести этот месяц лета, удачи и улыбок!

Закончилась очередная смена в летнем лагере «Лучики солнца. Время пролетело незаметно. Воспитатели лагеря постарались сделать программу отдыха детей интересной, насыщенной различными познавательными, развлекательными, спортивными мероприятиями.

В рамках Международного дня борьбы с наркоманией был проведен «Калейдоскоп вопросов и ответов «Если хочешь быть здоров». Несмотря на маленький возраст, дети вполне смогли оценить масштаб бед, причиняемых вредными привычками организму человека.

Каждый день в пришкольном оздоровительном лагере «Лучики солнца» Ковылкинской школы необычный. Сегодня, 23 июня прошел День зеленого огонька, цель которого проверить и закрепить знания о правилах дорожного движения, предупреждения распространенных ошибок детей на дороге, развития внимания и наблюдательности.

22 июня, в день 76 годовщины со дня начала Великой Отечественной войны, воспитанники летнего оздоровительного лагеря "Лучики солнца" участвовали в митинге, посвященном этой знаменательной дате.

21 июня в нашем лагере состоялась работа Экологического десанта, который в лагере проходит один раз в неделю, доказывают, что ребята хотят жить в чистом мире, хотят его беречь, а взрослые, приходя на детскую площадку, должны ценить детский труд. Воспитанники лагеря отправились на водоем, чтобы провести там экологическую акцию «Чистый пруд».

20 июня 2017 г. в лагере состоялся Фестиваль цветов. Праздник цветов напомнил детям весну, когда все цветет и пахнет, распускаются первые почки. Летом тоже много цветом, ягод дарит нам природа.

В пришкольном лагере «Лучики солнца» состоялся праздник «Папа может все, что угодно», посвященный Международному дню отца, который отмечается в третье воскресенье июня в 52 странах мира.

16 июня, в нашем лагере «День Юмора».

Март 2021